Coco: uma fruta, muitos benefícios

Os derivados do coco tem propriedades benéficas para todo o corpo e gorduras do bem!

A polpa do coco é rica em flavonóides que combatem doenças cardíacas, reduzem o risco de câncer, tem ação antibacteriana, antiviral e anti-inflamatória. Ainda estimula a produção de enzimas que reforçam a imunidade e combatem o câncer.

Inclua estes derivados do coco na sua dieta:

Óleo de coco - É essencialmente composto por gorduras boas. Auxilia principalmente na redução do colesterol, controle do diabetes e queima de gordura. Além dos benefícios na alimentação, é um grande aliado para a saúde dos cabelos e da pele. 

Leite de coco - Além da já conhecida versão de garrafinha de vidro, já existe uma versão em pó para beber. É uma ótima opção para pessoas intolerantes à lactose e possui grande quantidade de nutrientes que ajudam a manter o sistema imunológico e os níveis de gordura no sangue equilibrados, além de ser rico em cálcio, o que contribui para a resistência dos ossos.

Açúcar de coco - Feito a partir da seiva das flores do coco, o produto é levemente doce, parecido com o açúcar mascavo. É considerado mais saudável do que o açúcar branco, podendo substituí-lo na culinária e na hora de adoçar bebidas.

Farinha de coco  - Extremamente nutritiva, auxilia no funcionamento do intestino e na diminuição do colesterol. É ótima substituta da farinha branca na preparação das receitas, inclusive por não ter glúten.

Caroline
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Caroline

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