A cúrcuma, conhecida também como açafrão-da-terra, é uma planta de origem asiática que faz parte da família do gengibre. Da sua raiz seca e moída, se obtém um pó de cor alaranjada, que é ut...
Em sua longa trajetória, o vinagre já teve até status de remédio. Hipócrates, o pai da medicina era adepto de receitar vinagre no tratamento de diversas doenças. Cleópatra utilizava o vinagre n...
A cúrcuma é uma raiz consumida como tempero e de sabor bem marcante. É bastante utilizada na culinária indiana e na Ayurveda, a tradicional medicina indiana.Ela possui uma extensa lista de benefí...
Descoberto há 5 mil anos, na China, o Ginseng significa em mandarin "raiz do homem".O ginseng é fonte de energia, combate o stress e a fadiga crônica. Essa raiz também atua como afrodisíaco natur...
O café possui vitaminas, lípidios, aminoácidos, uma grande variedade de minerais como potássio e cálcio, além dacafeína. São vários os benefícios do café. 1. Aumenta a concentração: suas ...