Curcumina, o princípio ativo da cúrcuma

Especiarias

postado por Caroline

A cúrcuma, conhecida também como açafrão-da-terra, é uma planta de origem asiática que faz parte da família do gengibre. Da sua raiz seca e moída, se obtém um pó de cor alaranjada, que é ut...

11.04.2018
Vinagre muito além do tempero

Especiarias

postado por Caroline

Em sua longa trajetória, o vinagre já teve até status de remédio. Hipócrates, o pai da medicina era adepto de receitar vinagre no tratamento de diversas doenças. Cleópatra utilizava o vinagre n...

20.03.2018
Saiba mais sobre a cúrcuma

Especiarias

postado por Caroline

A cúrcuma é uma raiz consumida como tempero e de sabor bem marcante. É bastante utilizada na culinária indiana e na Ayurveda, a tradicional medicina indiana.Ela possui uma extensa lista de benefí...

23.02.2018
O poder do Ginseng

Especiarias

postado por Caroline

Descoberto há 5 mil anos, na China, o Ginseng significa em mandarin "raiz do homem".O ginseng é fonte de energia, combate o stress e a fadiga crônica. Essa raiz também atua como afrodisíaco natur...

27.01.2018
Use o café a seu favor

Especiarias

postado por Caroline

O café possui vitaminas, lípidios, aminoácidos, uma grande variedade de minerais como potássio e cálcio, além dacafeína. São vários os benefícios do café. 1. Aumenta a concentração: suas ...

26.01.2018
opções de corres
Opções de layout