Saiba mais sobre a cúrcuma

A cúrcuma é uma raiz consumida como tempero e de sabor bem marcante. É bastante utilizada na culinária indiana e na Ayurveda, a tradicional medicina indiana.

Ela possui uma extensa lista de benefícios, reduz processos inflamatórios, auxilia na regeneração muscular e é capaz de combater células cancerígenas que atingem as mamas.

Propriedades da cúrcuma:
- Possui ação anti-inflamatória
- Aumenta a produção de antioxidantes
- Estimula o funcionamento do fígado
- Ajuda a fortalecer ossos e articulações
- Melhora a aparência da pele
- Reforça o sistema imunológico
- Equilibra o sistema digestivo
- Reforça o sistema circulatório
- Mantém os níveis de colesterol equilibrados
- Controla o nível de açúcar no sangue

Dica: combine a cúrcuma com a pimenta caiena, que é outra do tima dos superlaimentos que ajuda a absorção dos nutrientes da cúrcuma


Caroline
Autor

Caroline

opções de corres
Opções de layout