1. É um adoçante natural: o xylitol também é conhecido como "açúcar de madeira" por ter sido extraído originariamente de árvores de vidoeiro (bétula). Hoje o xylitol é produzido a partir de ...
Esses maravilhosos temperos tem propriedades que acrescentam sabor e saúde no seu dia a dia.As especiarias e ervas culinárias tem capacidade de combater muitas indisposições, de insônia à má di...
Sal rosa, sal negro, sal marinho... Entenda as diferenças entre os tipos de sal.Cada tipo de sal tem uma quantidade diferente de sódio. Lembre-se, a recomendação de consumo de sódio é de 2.000 m...
A canela é considerada um alimento termogênico e um estudo apresentado no encontro anual da Associação Americana do Coração comprovou que ela tem efeito contra a gordura.Durante 12 semanas, pess...
A canela, além de ter um sabor especial, acelera o metabolismo e ajuda no emagrecimento.Recentemente um estudo feito na Índia, país onde a especiaria é bastante usada na culinária, a canela tamb...